Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
TM31 TM5 TM6

Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini

4.7 (3 oceny)

Składniki

Trofie

  • 250 g di farina + q.b.
  • 50 g di farina di castagne
  • 150 g di acqua + q.b.
  • 1 pizzico di sale

Pesto

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g di pinoli
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 150 g di olio extravergine di oliva delicato
  • 80 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate

Terminare la preparazione

  • 1200 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 180 g di patate a cubetti (5 mm)
  • 180 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (4-5 cm)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3259 kJ / 779 kcal
Białko
20.1 g
Węglowodany
70.4 g
Tłuszcz
48.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy