Urządzenia i Akcesoria
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
Przygotowanie 1 godz. 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
Trofie
-
250 g farina + q.b.
-
50 g di farina di castagne
-
150 g di acqua + q.b.
-
1 pizzico di sale
Pesto
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
-
½ spicchio di aglio
-
30 g di pinoli
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
150 g olio extravergine di oliva delicato
-
80 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
-
1200 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
180 g di patate a cubetti (5 mm)
-
180 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (4-5 cm)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.1 g
Kalorie
3259 kJ /
779 kcal
Tłuszcz
48.3 g
Węglowodany
70.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Tagliatelle mediterranee
35 min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 godz. 45 min
Penne in crema di gambi
35 min
Focaccia al formaggio
55 min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 godz. 20 min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 min
Tagliatelle mele e speck
1 godz.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 godz.
Cappon magro
4 godz. 30 min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 min
Pansoti in salsa di noci
2 godz.