Urządzenia i Akcesoria
Maltagliati pomodori e mandorle
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 45 min
2 porzioni
Składniki
Maltagliati
-
200 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
-
5 foglie di salvia fresca
-
2 uova
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
20 g di acqua
Salsa pomodori e mandorle
-
25 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
200 g di pomodorini ciliegia
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
44.4 g
Kalorie
3778 kJ /
903 kcal
Tłuszcz
39.6 g
Błonnik
11.1 g
Węglowodany
92.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Carbonara vegetariana
30 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Penne al sedano
30 min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Pesto fresco del riciclo
10 min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Pesto rosso
15 min