
Urządzenia i Akcesoria
Maltagliati pomodori e mandorle
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 45 min
2 porzioni
Składniki
Maltagliati
-
200 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
-
5 foglie di salvia fresca
-
2 uova
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
20 g di acqua
Salsa pomodori e mandorle
-
25 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
200 g di pomodorini ciliegia
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
903 kcal /
3778 kJ
Białko
44.4 g
Tłuszcz
39.6 g
Węglowodany
92.3 g
Błonnik
11.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Incaricate in cucina
9 Przepisów
Włochy
Włochy