Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Tagliatelle
-
2 uova
-
200 g di farina di lenticchie + q.b.
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Sugo di broccoli e salsiccia
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di vino bianco
-
300 g di cimette di broccolo
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.3 g
Kalorie
2134 kJ /
510 kcal
Tłuszcz
33.3 g
Błonnik
7.1 g
Węglowodany
23.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Farine alternative
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Tubettoni piselli e funghi
40 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Trofie pesto e champignon
30 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 godz. 5 min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 godz. 20 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min