Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia

Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia

3.9 7 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni

Składniki

Tagliatelle
  • 2 uova
  • 200 g di farina di lenticchie + q.b.
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Sugo di broccoli e salsiccia
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di vino bianco
  • 300 g di cimette di broccolo
Terminare la preparazione
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 29.3 g
Kalorie 2134 kJ / 510 kcal
Tłuszcz 33.3 g
Błonnik 7.1 g
Węglowodany 23.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...