Urządzenia i Akcesoria
Blanquette di vitello
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
300 g di funghi champignon tagliati in quattro
-
1 rametto di timo fresco le foglie lavate e asciugate
-
2 foglie di alloro secche
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2 cm)
-
300 g di carote pelate e a rondelle (5 mm)
-
200 g di porri a fette (5 mm)
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
20 g di burro
-
15 g di farina tipo 00
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
37 g
Kalorie
1084 kJ /
259 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Semplice e naturale
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
1 godz.
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Pollo Yassa
1 godz.
Cozze alla Medoc
50 min
Curry di zucca e pollo
1 godz.
Stufato di vitello
1 godz.
Coniglio stufato
1 godz. 10 min
Stufato di pollo e basilico
35 min
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 godz.