Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cipolle, a metà
- 4 spicchi di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di agnello a cubetti (3 cm)
- 1 peperone rosso, a dadini
- 1 peperone verde, a dadini
- 400 g di pomodori pelati, in scatola
- 100 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
lub 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 250 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1488 kJ / 355 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry di pollo Cape Malay
1 Std.
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 Min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3u. 10min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 Min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Goulash ungherese
1h 45min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min