Urządzenia i Akcesoria
Stufato di agnello con paprika
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 cipolle a metà
-
4 spicchi di aglio
-
25 g olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di agnello a cubetti (3 cm)
-
1 peperone rosso a dadini
-
1 peperone verde a dadini
-
400 g di pomodori pelati in scatola
-
100 g di vino bianco
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
-
250 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27 g
Kalorie
1488 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low carb
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Stufato di agnello
2 Std.
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 Min
Agnello al vino
40 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Stufato di vitello
1 Std.
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Salsicce al curry con lenticchie
1 Std. 20 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 Std. 35 Min
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min