Stufato di agnello con paprika
TM5 TM6

Stufato di agnello con paprika

4.0 (4 oceny)

Składniki

  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 cipolle, a metà
  • 4 spicchi di aglio
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di polpa di agnello a cubetti (3 cm)
  • 1 peperone rosso, a dadini
  • 1 peperone verde, a dadini
  • 400 g di pomodori pelati, in scatola
  • 100 g di vino bianco
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
    lub 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
  • 250 g di acqua
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1488 kJ / 355 kcal
Białko
27 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
22 g
Błonnik
4.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy