Urządzenia i Akcesoria
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero pelata e a tocchetti (3-4 cm)
-
800 g di acqua
-
3 pizzico di sale
-
300 g di asparagi a pezzetti, i gambi e le punte separati
-
280 g di riso Venere
-
20 mazzancolle fresche, sgusciate ed eviscerate
-
1 limone il succo spremuto fresco e filtrato
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24 g
Kalorie
1958 kJ /
468 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
7.1 g
Węglowodany
52.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quinoa con code di gambero
30 min
Riso nero vegetariano
35 min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 min
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1 godz.
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 godz. 20 min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3 godz. 30 min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 godz. 30 min
Riso Venere al profumo di mare
1 godz.
Insalata di riso nero
1 godz.
Insalata di riso rosso
1 godz.
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 godz.