Urządzenia i Akcesoria
Frico
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
10 fette
Składniki
-
500 g di acqua
-
700 g di patate pelate e a cubetti (3x3 cm)
-
100 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di formaggio Montasio a tocchetti (1-2 cm)
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
1.4 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
873.2 kJ /
208.7 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
15.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frico con speck
50 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4 godz.
Lasagna di pane carasau
25 min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 godz. 10 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Pomodori gratinati
1 godz. 10 min
Rösti di patate
1 godz.
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Torta salata ai 4 formaggi
1 godz.
Polpette alla mortadella
40 min