Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 fette di bacon affumicato
- 60 g di scalogno a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 15 g di burro
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a dadini (1 cm circa)
- 200 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 140 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate + q.b.
- ½ cucchiaino di zenzero secco macinato
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (opcjonalnie)
- 60 g di panna acida (crème fraîche)
- 30 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaio di sciroppo di acero (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2703 kJ / 646 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 57 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Crema di zucca e polpette di tacchino
1h
Puré aromatico di zucca
40 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Risotto zucca e porcini
45 min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 min.
Risotto arancione con zucca e carota
35p
Purè di zucca e porri
45 min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 godz. 5 min
Salsa carciofi e fagioli
1j 10 menit
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 godz. 50 min