Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla a metà
-
50 g di porro a pezzi (3 cm)
-
50 g di carota pelate e a pezzi (3 cm)
-
50 g di foglie di cavolo verza a pezzi (3 cm)
-
50 g di sedano rapa pelato e a pezzi (3 cm)
-
50 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
-
15 g di burro
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
208 kJ /
50 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa leggera con verdure di primavera
35 min
Minestrone
45 min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 min
Minestrone di legumi con cozze
50 min
Zuppa di verdure
25 min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min
Zuppa di bietole
35 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 min
Zuppa di legumi e cereali
1 godz.
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min