Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di cipolla a metà
- 50 g di porro a pezzi (3 cm)
- 50 g di carota, pelate e a pezzi (3 cm)
- 50 g di foglie di cavolo verza a pezzi (3 cm)
- 50 g di sedano rapa, pelato e a pezzi (3 cm)
- 50 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
- 15 g di burro
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 208 kJ / 50 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa leggera con verdure di primavera
35 分钟
Zuppa di legumi e verdure
40 分钟
Minestrone
45 分钟
Minestra saporita di pasta e verdure
50 分钟
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 分钟
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12óra 10p
Zuppa di cavolo cappuccio
50 分钟
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 分钟
Minestrone di lenticchie e patate
45 分钟
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di legumi e cereali
1h