Urządzenia i Akcesoria
Pizzoccheri
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
Pizzoccheri
-
400 g di farina di grano saraceno + q.b.
-
100 g di farina tipo 0
-
250 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Condimento
-
240 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
-
60 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
-
120 g di burro a pezzi
-
4 foglie di salvia fresca
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
300 g di verze a pezzi
-
300 g di patate pelate e a pezzi (1.5 cm circa)
-
pepe nero macinato fresco (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20 g
Kalorie
2740 kJ /
655 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sciatt
1 godz.
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 godz.
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Polenta e bruscitti
2 godz. 20 min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 godz. 30 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Pisarei e faśö
35 min
Taroz
1 godz.
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Crespelle alla valdostana
2 godz.
Risotto alla monzese
35 min
Polenta taragna
1 godz. 15 min