Urządzenia i Akcesoria
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
180 g di riso selvaggio
-
1200 g di acqua
-
500 g di cimette di broccoli
-
600 - 800 g di filetti di salmone fresco
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 limone la scorza e il succo
-
200 g di latte
-
30 g farina
-
30 g di burro
-
1 rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
43.8 g
Kalorie
2217 kJ /
530 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Węglowodany
44.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tutto in uno
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 godz.
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min