Urządzenia i Akcesoria
Risotto al tartufo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di scalogno
-
70 g di burro
-
320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
-
60 g di vino bianco secco
-
820 g di brodo vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
-
tartufo nero fresco a scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
375 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
1397.3 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
32.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto cacio e pere
40 Min
Risotto allo Champagne
25 Min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 Min
Risotto alla pescatora
35 Min
Risotto ai funghi
30 Min
Risotto alla pescatora (Bimby Friend)
40 Min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Risotto autunnale
50 Min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2 Std.
Risotto ai funghi porcini
35 Min
Risotto al ragù bianco di mare
30 Min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 Min