Urządzenia i Akcesoria
Risotto al tartufo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di scalogno
-
70 g di burro
-
320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
-
60 g di vino bianco secco
-
820 g di brodo vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
-
tartufo nero fresco a scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
375 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
1397.3 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
32.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 min
Tagliolini fichi e guanciale
40 min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min
Risotto alla melagrana e coppa
35 min
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Risotto ai funghi porcini
35 min