Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpette di tacchino
- 400 g di petto di tacchino a tocchetti 2-3 cm
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 1 uovo
- 50 g di pane bianco, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
-
60
g di yogurt greco bianco
lub 60 g di ricotta fresca - ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema di verdure
- 60 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di verdure miste a pezzi
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1100.8 kJ / 263 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 0.1 g
Alternatywne przepisy
Vellutata di verdure
40min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50min
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
40min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Succo di frutta (TM6)
10min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1 Std. 15 Min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente (TM6)
45min