Urządzenia i Akcesoria
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di cipolla in quarti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
160 g di orzo perlato
-
240 g di polpa di zucca a pezzi (1-2 cm)
-
400 g di salsiccia cruda a tocchi (2-3 cm)
-
4 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.3 g
Kalorie
2502 kJ /
598 kcal
Tłuszcz
42.4 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
34.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori d'autunno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 godz. 10 min
Zuppa di farro e legumi
45 min
Minestra di orzo e piselli secchi
1 godz.
Minestra di farro e ceci
1 godz. 10 min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 godz.
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Minestrone d'orzo
1 godz.
Minestra di cereali e verdure invernali
50 min