
Urządzenia i Akcesoria
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di cipolla in quarti
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
160 g di orzo perlato
-
240 g di polpa di zucca a pezzi (1-2 cm)
-
400 g di salsiccia cruda a tocchi (2-3 cm)
-
4 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato (opcjonalnie)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
598 kcal /
2502 kJ
Białko
21.3 g
Tłuszcz
42.4 g
Węglowodany
34.9 g
Błonnik
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sapori d'autunno
10 Przepisów
Włochy
Włochy