Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 cuisses de poulet, désossées et sans peau, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de cinq-épices en poudre
- 4 c. à soupe huile de tournesol
- 150 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 100 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 100 g de poivrons verts, coupés en morceaux
- 50 g de caramel liquide
- 50 g de vinaigre de riz
- 50 g de sauce de soja
- 25 g de sauce d'huître
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1221 kJ / 292 kcal
- Białko
- 29.13 g
- Węglowodany
- 12.88 g
- Tłuszcz
- 13.57 g
- Błonnik
- 1.19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 menit
Bœuf carottes vietnamien
1j 20 menit
Poulet katsu au riz et curry
1 Std. 45 Min
Poulet à la pékinoise
45 Min
Japchae
1j 30 menit
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Porc vindaloo
2j 30 menit
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min
Porc aigre-doux
45 Min
Poulet tikka masala
35 Min