Poulet à la cantonaise et aux légumes

Poulet à la cantonaise et aux légumes

4.4 334 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
6 portions

Składniki

  • cuisses de poulet, désossées et sans peau coupées en morceaux (2-3 cm)
    6
  • de fécule de maïs
    2 c. à soupe
  • de cinq-épices en poudre
    1 c. à soupe bombée
  • de sel
    ½ c. à café
  • huile de tournesol
    4 c. à soupe
  • d'oignons nouveaux coupés en morceaux
    150 g
  • de poivrons rouges coupés en morceaux
    100 g
  • de poivrons verts coupés en morceaux
    100 g
  • de caramel liquide
    50 g
  • de vinaigre de riz
    50 g
  • de sauce de soja
    50 g
  • de sauce d'huître
    25 g
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    30 g
  • de gingembre en poudre
    1 c. à café

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 292 kcal / 1221 kJ
Białko 29.13 g
Tłuszcz 13.57 g
Węglowodany 12.88 g
Błonnik 1.19 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...