Boulettes suédoises aux courgettes

Boulettes suédoises aux courgettes

4.4 229 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions

Składniki

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 60 g de pain de la veille, sans croûte, en morceaux
  • 60 g de lait
  • 250 g de viande de bœuf hachée
  • 250 g de viande de porc hachée
  • 3 pincées de noix de muscade en poudre
  • 3 pincées de quatre-épices
  • 1 œuf
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à café de fécule de maïs diluée dans 150 g d'eau
  • 150 g de crème liquide entière
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire (opcjonalnie)
  • 500 g de courgettes en dés
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 33 g
Kalorie 1528 kJ / 366 kcal
Tłuszcz 31 g
Węglowodany 17 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...