Urządzenia i Akcesoria
Insalata di crescione con polpo e gamberi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di crescione
-
4 ravanelli rossi a fettine sottili
-
2 arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo e tagliate a spicchi
-
80 g olio extravergine di oliva
-
12 gamberi crudi di media grandezza sgusciati e puliti
-
120 g di polpo precotto a pezzi
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
20 g di aceto di Sherry
-
3 pizzichi di sale
-
30 g di pinoli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.3 g
Kalorie
1399 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
7.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Polpi, seppie e calamari
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lumachine in rosso
1 godz. 40 min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 godz. 20 min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20 min
Insalata di calamari e pesche
40 min
Frullato fragole e carote
10 min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Marinatura all'aceto di mele
15 min
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.
Astice in bella vista
1 godz. 15 min