Urządzenia i Akcesoria
Insalata di crescione con polpo e gamberi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di crescione
-
4 ravanelli rossi a fettine sottili
-
2 arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo e tagliate a spicchi
-
80 g olio extravergine di oliva
-
12 gamberi crudi di media grandezza sgusciati e puliti
-
120 g di polpo precotto a pezzi
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
20 g di aceto di Sherry
-
3 pizzichi di sale
-
30 g di pinoli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.3 g
Kalorie
1399 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
7.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Polpi, seppie e calamari
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 godz. 10 min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min
Seppioline e gamberi gratinati
1 godz. 10 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 godz. 10 min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Brak ocen
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Brak ocen
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.
Insalata di polpo con dressing al lime
1 godz.