Urządzenia i Akcesoria
Lasagne di mare (per 2 persone)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
2 porzioni
Składniki
Sugo di mare
-
35 g di porro (la parte bianca)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
70 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
-
100 g di pesce misto per zuppa
-
50 g di calamari freschi i ciuffi
-
50 g di seppie a rondelle
-
1 capesanta senza corolla
-
75 g di passata di pomodoro
Besciamella
-
250 g di latte intero
-
20 g di burro
-
25 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere (opcjonalnie)
Terminare la preparazione
-
125 g di pasta fresca tipo lasagne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 porzioni
Białko
57 g
Kalorie
5251 kJ /
1255 kcal
Tłuszcz
61.2 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
228.5 g
Węglowodany
115.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Solo per noi!
16 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 min
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1 godz.
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Penne al ragù di polpo
1 godz.
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 godz. 10 min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 godz. 30 min
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1 godz. 30 min
Fagottini al profumo di mare
1 godz. 40 min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 godz.
Ravioli con ripieno di pesce
1 godz. 30 min
Ravioli burro e salvia
2 godz.
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min