Urządzenia i Akcesoria
Piatto misto di carni e verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla a metà
-
15 g di burro
-
8 bacche di ginepro
-
500 g di cavolo cappuccio fresco, a listarelle
-
1 cucchiaino di sale
-
600 g di lonza di maiale affumicata
-
300 g di pancetta a fette
-
1500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
100 g di fagiolini sottili
-
1 salsiccia bernese (circa 300 g)
-
1 stinco di maiale (circa 400 g), precotto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
44 g
Kalorie
2277 kJ /
544 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Semplice e naturale
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 Min
Arrosto di spalla di agnello
3 Std.
Patate speziate
1 Std. 15 Min
Patate svedesi
55 Min
Scottiglia
1 Std. 30 Min
Pollo Yassa
1 Std.
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7 Std. 20 Min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 Std. 15 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min