Urządzenia i Akcesoria
Quiche porri e prosciutto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 porzioni
Składniki
Impasto
-
300 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di burro freddo, a pezzi
-
1 tuorlo d'uovo
-
100 g di acqua molto fredda
Ripieno
-
200 g Emmental, a pezzi200 g di Gouda a pezzi
-
150 g di prosciutto cotto a cubetti
-
200 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
-
4 uova
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
400 g di porro a rondelle sottili (5 mm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
37.2 g
Kalorie
4728 kJ /
1130 kcal
Tłuszcz
81 g
Węglowodany
63.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Facile e economico
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 h
Quiche asparagi e bacon
1 h 45 min
Torta salata tricolore
1 h 30 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 h 20 min
Torta salata con pomodorini e olive
1 h 10 min
Torta salata ai 4 formaggi
1 h
Quiche ai finocchi e porri
1 h 10 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 h
Torta salata ai porri e cumino nero
1 h 20 min
Quiche di salmone e porri
1 h 25 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 h 50 min
Torta salata agli spinaci
1 h 30 min