Urządzenia i Akcesoria
Salsa ai capperi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
50 g di capperi sott'aceto scolati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
3 cucchiai di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
1.7 g
Kalorie
1933 kJ /
462 kcal
Tłuszcz
50.1 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
1.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Classiche italiane
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Salsa appetitosa
10 min
Salsa peperoni rossi e mele
35 min
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1 godz. 30 min
Salsa al prezzemolo
20 min
Crema di formaggio all'aneto
10 min
Patè al formaggio di capra
10 min
Agliata verde
15 min
Salsa piccante allo zenzero
30 min
Cipolle ripiene di verdure
1 godz. 20 min