Urządzenia i Akcesoria
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
190 g di farina integrale
-
115 g di burro freddo, a tocchetti
-
1 rametto di timo fresco le fogliolline lavate
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di acqua fredda
Ripieno
-
600 g di zucca Butternut, a dadini (2 cm)600 g di polpa di zucca a dadini (2 cm)
-
500 g di acqua bollente
-
30 - 40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle rosse a fette sottili
-
75 g di ricotta fresca75 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di peperoncino rosso secco (opcjonalnie)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
Coleslaw autunnale
-
300 g di cavolo rosso a pezzi (4-5 cm)
-
50 g di carota a pezzi (3 cm)
-
100 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
200 g di mela rossa senza torsolo, in quarti
-
60 g di maionese
-
30 g di yogurt naturale non zuccherato
-
20 g di senape di Digione
-
1 pizzico di sale alle erbe
-
1 pizzico pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di semi misti tostati
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
803 mg
Białko
13 g
Kalorie
3038 kJ /
730 kcal
Tłuszcz
47 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Profumi d'autunno
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Quiche radicchio e bietole
1 godz. 15 min
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Tortino di fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 godz.
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 godz. 30 min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 godz. 30 min
Torta pasqualina
2 godz. 5 min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 godz. 20 min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 godz. 40 min
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min