Urządzenia i Akcesoria
Falafel di lenticchie
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di lenticchie secche ammollate per 12 ore in acqua fredda
-
30 g di cipolla
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di succo di limone
-
25 g di farina tipo 00
-
olio per frittura q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
6.9 mg
Białko
19.6 g
Kalorie
1832.6 kJ /
438 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
15.9 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
61.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Falafel alle carote con salsa tahini
1 godz.
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1 godz. 30 min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 min
Burger di fagioli e feta
1 godz. 35 min
Mini burger di broccoletti e ceci
1 godz. 35 min
Polpette di kale
40 min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 godz. 10 min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 min
Burger leggero di verdure
45 min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 godz.
Hummus di ceci
9 godz. 20 min