Urządzenia i Akcesoria
Crema di cardi con patate al timo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno a pezzi
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di cardi puliti a pezzi
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (1x1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.8 g
Kalorie
605.5 kJ /
144.8 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
18.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Caldi sapori
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di topinambur e salvia
50 min
Crema di cipolle e timo
1 godz.
Vellutata di porri
40 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Crema di finocchi
35 min
Cardi gratinati
40 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Sformato di cardi
1 godz.
Castagnaccio
1 godz.