Urządzenia i Akcesoria
Vellutata fredda d'estate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
3 foglie di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di scalogno, a pezzi50 g di cipollotti a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di carota pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di bietole (opcjonalnie) le foglie pulite
-
1 cucchiaio raso di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di acqua
-
erba cipollina fresca tritata, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.8 g
Kalorie
418 kJ /
100 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un mare di freschezza
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 godz.
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 godz. 30 min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata d'inverno
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min