Urządzenia i Akcesoria
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate15 g di coriandolo fresco le foglioline lavate
-
50 g di salsa di soia
-
30 g di olio di sesamo
-
100 g di tofu a dadini (2 cm)
-
150 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di daikon a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di radice fresca di zenzero pulita e a fette sottili
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l), vegan2 cucchiai di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) (see tip)
-
100 g di taccole a metà
-
100 g di cipollotto a rondelle diagonali
-
100 g di noodles di riso100 g di noodles per ramen secchi
-
25 g di aceto bianco
-
1 cucchiaino di miele1 - 2 cucchiai di sciroppo di agave
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
800 kJ /
191 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La natura in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di miso con soba
55 min
Zuppa di tofu e verdure
50 min
Chili di seitan (vegan)
30 min
Noodle di soba con tofu
35 min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Curry vegetariano
35 min
Riso Kashmiri
30 min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Lenticchie all'indiana
35 min