Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di miso con soba
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
2000 g di acqua
-
3 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
10 g di zenzero, radice fresca sbucciata e a pezzi
-
10 - 15 g di alga kombu a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di funghi shiitake secchi
-
200 g di tofu a cubetti (2 cm)
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
½ - 1 cucchiaio di Tabasco (opcjonalnie)
-
½ lime il succo
-
150 g di cavolo nero a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di spaghettini cinesi, tipo noodles di tipo soba
-
70 - 80 g di miso
-
50 g di cipollotti puliti e a pezzi (5 mm)
-
½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
-
½ cucchiaino di semi di sesamo neri
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.7 g
Kalorie
1619 kJ /
287 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
30.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Giappone
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di tofu e verdure
50 min
Zuppa di miso con verdure
30 min
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1 godz. 20 min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 godz. 30 min
Ramen (vegan)
1 godz. 50 min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min
Ramen coreano con tofu
50 min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 godz. 50 min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Lenticchie all'indiana
35 min