Urządzenia i Akcesoria
Polpette di kale
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di pane a pezzi
-
2 scalogni
-
2 spicchi di aglio
-
250 g di cavolo nero a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
70 g di feta a pezzi
-
6 rametti di menta fresca le foglioline
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
olio per frittura, q.b. per friggereolio di noci di macadamia q.b. per friggere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.2 g
Kalorie
417.2 kJ /
99.8 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
9.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A tavola con poco
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 godz. 20 min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 min
Babaganoush
40 min
Falafel alle carote con salsa tahini
1 godz.
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Buns integrali con burger di barbabietole
3 godz. 40 min
Strudel verza e porri (vegan)
2 godz.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Cavolfiore tikka masala
30 min
Burger di cavolo nero
45 min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1 godz. 30 min
Mini burger di broccoletti e ceci
1 godz. 35 min