Urządzenia i Akcesoria
Tofu in crosta di sesamo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
2 porzioni
Składniki
-
80 g di pane raffermo a pezzi (1-2 cm)
-
20 g di semi di sesamo neri
-
1 cucchiaio di curry in polvere
-
40 g di farina di mais
-
1 - 2 pizzichi di paprika piccante
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
50 g di amido di mais (maizena)50 g di fecola di patate
-
100 g di acqua fredda
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
olio di oliva per friggere
-
360 g di tofu solido in quattro uniche fette (90 g l'una)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34.6 g
Kalorie
4063 kJ /
971 kcal
Tłuszcz
62.2 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
72.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette gourmet
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Noodle di soba con tofu
35 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min