Urządzenia i Akcesoria
Tofu in crosta di sesamo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
2 porzioni
Składniki
-
80 g di pane raffermo a pezzi (1-2 cm)
-
20 g di semi di sesamo neri
-
1 cucchiaio di curry in polvere
-
40 g di farina di mais
-
1 - 2 pizzichi di paprika piccante
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
50 g di amido di mais (maizena)50 g di fecola di patate
-
100 g di acqua fredda
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
olio di oliva per friggere
-
360 g di tofu solido in quattro uniche fette (90 g l'una)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34.6 g
Kalorie
4063 kJ /
971 kcal
Tłuszcz
62.2 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
72.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette gourmet
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min
Tofu al cartoccio con verdure
40 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Chili di seitan (vegan)
30 min
Spiedini di seitan e verdure
50 min
Ragù di tempeh
30 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min