Misir wat (Stufato di lenticchie)
TM6 TM5 TM31

Misir wat (Stufato di lenticchie)

5.0 (24 oceny)

Składniki

Miscela di spezie Berbere

  • 2 cucchiaini di semi di coriandolo
  • ½ stecca di cannella
  • 4 - 5 grani di pepe di Giamaica (pimento)
    lub 4 - 5 grani di pepe rosa
  • 1 ½ cucchiaino di fieno greco
  • 8 chiodi di garofano
  • 1 ½ cucchiaino di zenzero secco macinato
  • 5 g di pepe di Cayenna macinato
  • 1 cucchiaino di semi di cardamomo
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 10 g di paprika dolce
  • 5 g di paprika in polvere, affumicata
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere

Stufato di lenticchie (Misir wat)

  • 100 g di cipolla bianca a pezzi
  • 60 g di scalogno a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
    lub 150 g di pomodori a pezzi
  • 50 g di burro a pezzi
  • 250 g di lenticchie rosse (vedere consigli)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    lub 1 dado per brodo vegetale, sbriciolato
  • 1 foglia di alloro secca
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • ½ cucchiaino di sale

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1608.8 kJ / 384.5 kcal
Białko
18.3 g
Węglowodany
55.5 g
Tłuszcz
12.5 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
12 g
Sód
404 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy