Urządzenia i Akcesoria
Noodle di soba con tofu
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero (2 cm)
-
6 rametti di menta fresca le foglioline
-
6 rametti di coriandolo fresco le foglie e i gambi
-
40 g di aceto di riso
-
40 g di sciroppo di acero
-
40 g di tamari
-
1 cucchiaio di salsa tahini
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di miso
-
2 cucchiaini di olio di sesamo
-
200 g di tofu delicato a bastoncini (1 cm x 3 cm)
-
1600 g di acqua
-
200 g di baccelli di soia (edamame), congelati
-
200 g di soba noodle secchi
-
1 carota a listarelle
-
1 cetriolo a listarelle
-
2 cipollotti a rondelle sottili
-
1 peperoncino a fettine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.73 g
Kalorie
1986 kJ /
472 kcal
Tłuszcz
20.4 g
Błonnik
11.2 g
Węglowodany
49.56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegetariano
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di miso con verdure
30 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Carbonara vegana
30 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 min
Spiedini di seitan e verdure
50 min
Chili di seitan (vegan)
30 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Zuppa di tofu e verdure
50 min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.