Noodle di soba con tofu
TM5 TM6

Noodle di soba con tofu

4.3 (8 ocen)

Składniki

  • 1 pezzo di radice fresca di zenzero (2 cm)
  • 6 rametti di menta fresca, le foglioline
  • 6 rametti di coriandolo fresco, le foglie e i gambi
  • 40 g di aceto di riso
  • 40 g di sciroppo di acero
  • 40 g di tamari
  • 1 cucchiaio di salsa tahin
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di miso
  • 2 cucchiaini di olio di sesamo
  • 200 g di tofu delicato, a bastoncini (1 cm x 3 cm)
  • 1600 g di acqua
  • 200 g di baccelli di soia (edamame), congelati
  • 200 g di soba noodle secchi
  • 1 carota a listarelle
  • 1 cetriolo a listarelle
  • 2 cipollotti a rondelle sottili
  • 1 peperoncino a fettine

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1986 kJ / 472 kcal
Białko
17.73 g
Węglowodany
49.56 g
Tłuszcz
20.4 g
Błonnik
11.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy