Urządzenia i Akcesoria
Spezzatino di seitan con patate e carote
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di cipolla rossa
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
400 g di seitan al naturale, a cubetti (3 cm)
-
50 g di olive nere denocciolate (opcjonalnie)
-
200 g di carote a rondelle (1 cm)
-
200 g di patate a dadini (2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.9 g
Kalorie
1309 kJ /
313 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
21.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di seitan
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Chili di seitan (vegan)
30 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 min
Ragù di tempeh
30 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Ragù alla soia (vegan)
40 min
Straccetti di seitan ai funghi
30 min