Urządzenia i Akcesoria
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
50 g de miel
-
le zeste d'un citron vert
-
30 g d'huile de sésame
-
100 g de sauce de soja
-
30 g de sauce d'huître (opcjonalnie)
-
800 g de filets de poulet coupés en morceaux
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en rondelles
-
5 g de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34.3 g
Kalorie
1319.2 kJ /
312.7 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
26.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Porc barbecue et épis de maïs
40 min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Bœuf aux cacahuètes
25 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Curry de bœuf coco et riz
1 godz. 40 min
Poulet au lait de coco et épices
50 min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min