Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 1750 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglioni (grosses pâtes italiennes en forme de coquillage)
- 150 g de lardons fumés
- 2 filet d'huile d'olive
- 300 g de champignons surgelés, en mélange
- 2 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe bombée de miel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 180 g de fromage, type mont-d'or, coupé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2942 kJ / 703 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 44 g
Alternatywne przepisy
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Cannellonis à la ricotta
55min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min