Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 1750 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglioni (grosses pâtes italiennes en forme de coquillage)
- 150 g de lardons fumés
- 2 filet d'huile d'olive
- 300 g de champignons surgelés, en mélange
- 2 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe bombée de miel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 180 g de fromage, type mont-d'or, coupé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2942 kJ / 703 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 44 g
Alternatywne przepisy
Conchiglioni aux boulettes de viande
1j
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Champignons farcis au gorgonzola
55 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10 min
Croûte au fromage d'abondance
45 Min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1j
Croziflette
1j 25 menit
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min