Urządzenia i Akcesoria
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
150 g de mozzarella à cuire, coupée en morceaux
-
10 feuilles de basilic frais
-
150 g de tomates confites
-
150 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
10 - 12 tranches de pain de campagne
-
50 g de pignons de pin
-
12 tranches de jambon fumé
-
50 g de roquette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28.7 g
Kalorie
2149 kJ /
512 kcal
Tłuszcz
24.2 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
41.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Salade de penne à l'italienne
35min
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Tartine avocat-feta
25min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Salade César
30min