Urządzenia i Akcesoria
Penne au pesto et jambon cru
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
8 portions
Składniki
-
1000 g de pâtes sèches, type penne
-
1 c. à soupe de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
50 - 60 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates coupées en dés
-
8 tranches de jambon de Parme
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12.5 g
Kalorie
1806 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
33.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de pâtes au chorizo
35 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Spaghetti carbonara
40 min
Salade de pâtes italienne
35 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min