Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de pâtes sèches, type penne
- 1 c. à soupe de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 50 - 60 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, coupées en dés
- 8 tranches de jambon de Parme
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1806 kJ / 433 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 33.1 g
- Tłuszcz
- 26.9 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Trofie au pesto
40min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pipe rigate gratinés
1h
Salade de pâtes italienne
35min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Salade César
30min