Urządzenia i Akcesoria
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
30 g de beurre
-
1 cube de bouillon
-
100 g de lardons fumés
-
2 oignons pelés et coupés en quatre
-
350 g de bière blonde ou ambrée
-
1 tranche de pain d'épices en dés
-
1 c. à café de moutarde
-
500 g de pommes de terre grenaille lavées, coupées en deux
-
500 g de bavette de bœuf taillée dans la bavette en lanières
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
1955 kJ /
467 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Canard aux amandes
40 min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Curry de bœuf coco et riz
1 godz. 40 min