Urządzenia i Akcesoria
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
100 g di patata pelata e a cubetti (2 cm circa)
-
250 g di melanzana a dadini (2 cm circa)
-
10 - 12 fette di pane tipo baguette
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ peperone rosso pulito e a listarelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.9 g
Kalorie
569 kJ /
136 kcal
Tłuszcz
4.1 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... melanzane
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3 godz. 30 min
Polpette di cous cous e piselli (senza glutine)
40 min
Purè di finocchi
35 min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
3 godz.
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1 godz.
Salsa fagioli e feta
10 min
Purè di carote all'olio di oliva
30 min
Polpettine di pollo e granella di nocciole
30 min
Purè di ceci al curry (vegan)
35 min
Purè di fagioli alla paprika
25 min
Purè di zucca e patate
1 godz. 30 min