Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di sedano rapa, pelato e a pezzi (circa 2 cm)
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (circa 2 cm)
- 50 g di carota, pelata e a pezzi grossolani
- 50 g di gambo di sedano a pezzi grossolani
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di fagioli borlotti, ammollati in acqua per una notte e scolati
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 50 g di fagioli secchi tipo dall'occhio, ammollati in acqua per una notte e scolati
- 50 g di orzo perlato
- 250 g di pane raffermo a cubetti o a pezzi
- 4 fettine di lardo, tagliate sottili
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di mais dolce in scatola
- 4 pizzichi di pepe nero in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3004 kJ / 718 kcal
- Białko
- 28.7 g
- Węglowodany
- 108.4 g
- Tłuszcz
- 21.9 g
- Błonnik
- 15.8 g
Alternatywne przepisy
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Minestrone
45min
Millecosedde alla calabrese
1h 30min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Zuppa montanara
1h
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Antica minestra ai broccoletti
45min
Zuppa gitana
1h
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55min