Urządzenia i Akcesoria
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 porzioni
Składniki
-
1600 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di scalogno a metà
-
50 g olio extravergine di oliva
-
640 g di riso Carnaroli (14-15 minuti di cottura)
-
120 g di vino bianco secco
-
5 mandarini il succo
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
2 cucchiaini di sale
-
80 - 100 g di mascarpone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
579.1 mg
Białko
9.9 g
Kalorie
1900.4 kJ /
454.3 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
66.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 min
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
40 min
Risotto mimosa
55 min
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1 godz.
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20 min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20 min
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30 min
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45 min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35 min
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1 godz. 10 min
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3 godz. 30 min