Urządzenia i Akcesoria
Risotto al nero di calamari
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
70 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
70 g olio extravergine di oliva
-
115 g di calamari freschi con l'inchiostro
-
60 g di vino bianco
-
300 g di riso a chicco tondo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
720 g brodo di pesce
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
1223 kJ /
293 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
39.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Polpi, seppie e calamari
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Risotto ai frutti di mare
45 min
Risotto ai carciofi
30 min
Risotto alla pescatora
35 min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 min
Risotto agli asparagi e vongole
1 godz. 15 min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 min
Risotto al nero di seppia
35 min
Risotto ai funghi porcini
35 min
Risotto al ragù bianco di mare
30 min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 min