Urządzenia i Akcesoria
Risotto al nero di calamari
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
70 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
70 g olio extravergine di oliva
-
115 g di calamari freschi con l'inchiostro
-
60 g di vino bianco
-
300 g di riso a chicco tondo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
720 g brodo di pesce
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
1223 kJ /
293 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
39.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Polpi, seppie e calamari
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Riso con polpo
1 godz. 10 min
Risotto alla pescatora
35 min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 min
Riso ai frutti di mare
1 godz. 40 min
Risotto zucchine e gamberi
1 godz. 15 min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 godz. 5 min
Fusilli risottati alle seppie
40 min
Risotto al nero di seppia
35 min
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 min
Risotto al ragù bianco di mare
30 min
Risotto ai funghi porcini
35 min