Urządzenia i Akcesoria
Peperoni baby ripieni
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
8 porzioni
Składniki
-
70 g di gherigli di noci
-
100 g di ricotta fresca, scolata
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di formaggio spalmabile light
-
4 fili di erba cipollina fresca sminuzzata
-
8 foglie di basilico fresche, lavate
-
8 peperoni misti baby a metà, privati dei semi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.7 g
Kalorie
644 kJ /
154 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rinfresco in terrazza
24 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2 godz. 30 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Torta salata patate e cipolle
55 min
Fiori di zucca ripieni
1 godz.
Peperoni alla piemontese
55 min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 godz. 15 min
Zucchine ripiene di uova
1 godz.
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55 min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Uova alla greca
40 min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min