Urządzenia i Akcesoria
Peperoni baby ripieni
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
8 porzioni
Składniki
-
70 g di gherigli di noci
-
100 g di ricotta fresca, scolata
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di formaggio spalmabile light
-
4 fili di erba cipollina fresca sminuzzata
-
8 foglie di basilico fresche, lavate
-
8 peperoni misti baby a metà, privati dei semi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.7 g
Kalorie
644 kJ /
154 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rinfresco in terrazza
24 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1 godz. 30 min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 godz. 20 min
Crêpes alle zucchine
1 godz. 15 min
Nidi di zucchine e speck
50 min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 godz.
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1 godz. 20 min
Spiedini di pollo, zucchine e patate viola
50 min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5 godz. 35 min
Carpaccio di melanzane
45 min
Salame bianco con ciliegie
3 godz. 40 min
Friggitelli ripieni in pastella
45 min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min