Urządzenia i Akcesoria
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino raso di origano secco
-
1 cucchiaio raso di grani di pepe rosso
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di vino bianco
-
60 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
1.7 g
Kalorie
3552 kJ /
849 kcal
Tłuszcz
80.5 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
3.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un mare di sapore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3 godz. 45 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Ananas al rum a Cottura Lenta
2 godz. 40 min
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15 min
Marinatura all'aceto di mele
15 min
Marinatura al Marsala
20 min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15 min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 godz.
Astice in bella vista
1 godz. 15 min
Zuppa di aragosta
1 godz.
Sciroppo di cacao
20 min
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.