Urządzenia i Akcesoria
Guazzetto di fasolari e fave
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
-
800 g di acqua + q.b.
-
1000 g di fasolari spurgati e lavati (vedere primo consiglio)
-
80 g di cipolla in quarti
-
70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di fave surgelate450 g di fave fresche
-
1 cucchiaino di sale
-
4 fette di pane tostate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.4 g
Kalorie
992 kJ /
237 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
7.4 g
Węglowodany
27.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I frutti di mare
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Cozze ripiene alla pugliese
1 godz. 25 min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1 godz. 50 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Brodetto di Porto Recanati
55 min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1 godz.
Pancotto con cime di rape
40 min
Brodetto all'abruzzese
1 godz. 10 min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 godz. 5 min
Risotto al nero di calamari
40 min