Wersje kompatybilne
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi neri
- 200 g di riso nero Venere
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 tuorlo
- 400 - 450 g di farina tipo 0
Crema di zucca e baccalà
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (2 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 50 g di patata, pelata e a pezzi
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 6 amaretti duri
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1708.9 kJ / 408.2 kcal
- Białko
- 20.1 g
- Węglowodany
- 66.5 g
- Tłuszcz
- 5.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 1232.3 mg
Alternatywne przepisy
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Gnocchi zucca e salmone
1 godz. 5 min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1h 20 min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 Std.
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5h
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Ravioli con salsa di zucchine
35 Min
Tigelle alle erbe aromatiche con pesto di fave
4h 40min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 Min