Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
Gnocchi neri
-
200 g di riso nero Venere
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
1 tuorlo
-
400 - 450 g di farina tipo 0
Crema di zucca e baccalà
-
400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (2 cm)
-
30 g di cipolla a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
50 g di patata pelata e a pezzi
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
6 amaretti duri
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1232.3 mg
Białko
20.1 g
Kalorie
1708.9 kJ /
408.2 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
66.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake al pesto genovese
9 godz.
Ravioli con ripieno di pesce
1 godz. 30 min
Cozze su crema di zucchine
40 min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1 godz.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15 min
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1 godz. 5 min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 godz. 15 min
Salsicce al curry con lenticchie
1 godz. 20 min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 min
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3 godz. 30 min
Crema di zucca con ravioli
35 min