Urządzenia i Akcesoria
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
200 g di pane bianco a tocchetti
-
1 spicchio di aglio
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
30 g di pinoli
-
10 g di menta fresca le foglie lavate
-
1 pizzico di sale
-
3 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g olio extravergine di oliva
-
4 filetti di pesce spatola
-
60 g di scalogno a pezzi
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.5 g
Kalorie
2205 kJ /
527 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
40.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Calamari ripieni alla norma
1 godz. 30 min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 godz. 20 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 min
Sarde a beccafico
35 min
Tonno in agrodolce
1 godz.
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 godz.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Tagliolini al sugo di spada
30 min