Urządzenia i Akcesoria
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
200 g di pane bianco a tocchetti
-
1 spicchio di aglio
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
30 g di pinoli
-
10 g di menta fresca le foglie lavate
-
1 pizzico di sale
-
3 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g olio extravergine di oliva
-
4 filetti di pesce spatola
-
60 g di scalogno a pezzi
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.5 g
Kalorie
2205 kJ /
527 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
40.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 godz.
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Sarde a beccafico
35 min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 godz. 30 min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 godz. 30 min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.