Urządzenia i Akcesoria
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Cozze al vino bianco
-
1 spicchio di aglio a metà
-
1 peperoncino secco piccante
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1200 g di cozze fresche pulite
Capesante
-
20 g di scalogno
-
60 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
50 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
30 grani di pepe verde
-
20 capesante con la corolla sgusciate e lavate (vedere consigli)
Crema di patate
-
300 g di latte intero
-
700 g di patate pelate e a fette sottili (3 mm)
-
1 pizzico di sale
-
30 g di burro
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1203.2 mg
Białko
32 g
Kalorie
1878.8 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
28.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momenti conviviali
54 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
1 godz.
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1 godz. 50 min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30 min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45 min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1 godz. 30 min
Cocktail di melagrana e scampi marinati (per 2 persone)
40 min
Pettirosso di Natale
10 min
Bellini
10 min
Paperino
10 min
Cocktail Vodka e melagrana
10 min
Capesante della Vigilia
50 min