Wersje kompatybilne
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cozze al vino bianco
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1200 g di cozze fresche pulite
Capesante
- 20 g di scalogno
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 30 grani di pepe verde
- 20 capesante con la corolla, sgusciate e lavate (vedere consigli)
Crema di patate
- 300 g di latte intero
- 700 g di patate, pelate e a fette sottili (3 mm)
- 1 pizzico di sale
- 30 g di burro
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1878.8 kJ / 449 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 28.1 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 1203.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20min
Mocktail Rudolph di Natale
30 min.
Capesante glassate alla melagrana
50min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Menù: Cous cous di agnello con verdure e crema catalana (Bimby Friend)
1óra 15p
Bruschetta terra e mare al piccante
35p
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40 min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h