Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di farina e Gruviera
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di farina tipo 00
-
50 g di Gruviera a pezzi (2 cm)
-
80 g di cipolla a metà
-
45 g di burro
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
842 kJ /
201 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Semplice e naturale
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Colorare le uova di giallo
55 min
Gnocchi alle ortiche
1 godz. 10 min
Risotto alla gallinella con panna e ribes
35 min
Crema di formaggio spalmabile
5 min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2 godz.
Risotto con crema di asparagi
50 min
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50 min
Riso pilaf boliviano
55 min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 godz. 30 min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 godz. 20 min
Zuppa di rape
40 min