Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di farina e Gruviera
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di farina tipo 00
-
50 g di Gruviera a pezzi (2 cm)
-
80 g di cipolla a metà
-
45 g di burro
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
842 kJ /
201 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Semplice e naturale
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Budino al semolino e uvetta
1 godz. 30 min
Cipollata
1 godz.
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 godz. 5 min
Salsa alla reggiana
15 min
Crema spalmabile al salmone
10 min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50 min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 min
Chili vegetariano
1 godz. 5 min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min