Urządzenia i Akcesoria
Minestra di grano saraceno e cicoria
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di cicoria a tocchetti
-
230 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
-
180 g di carote pelate a rondelle (0.5 cm)
-
550 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
80 g di grano saraceno
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
916 kJ /
219 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
26.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tepore di casa
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di quinoa
35min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min