Urządzenia i Akcesoria
Polenta al formaggio
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1500 g di acqua
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
300 g di farina di mais bramata
-
200 g di formaggio Toma piemontese a dadini
-
30 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.9 g
Kalorie
2360 kJ /
564 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
60.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il carrello di dicembre
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polenta concia alla valdostana
1 godz. 40 min
Zabaione al limone
15 min
Cocotte persi pien
1 godz.
Minestra di castagne
1 godz. 40 min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 min
Risotto alla valdostana
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Semolino dolce
1 godz.
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min
Zabaione (TM6)
15 min
Polenta taragna
1 godz. 15 min